Porridge de avena
- Plato: almuerzo, desayuno, merienda, postentreno
- Tiempo preparación: 10 minutos
- Tiempo cocinado: No requiere
- Tiempo total: 10 minutos
- Raciones: 1 persona
Ingredientes
- 65 g copos de avena
- 200 ml leche vegetal o entera
- 10 g semillas
- canela
- Esencial de vainilla (opcional)
- Agua (según gusto de textura)
- queso fresco batido (+ contenido proteico)
- plátano, manzana, frutos rojos (la que más te guste)
Elaboración
Preparar el porridge: avena y leche
Colocar todos los ingredientes en un bowl al gusto
Recomendaciones
- Recuerda adaptar cantidades en función del entreno o la actividad diaria, es muy importante individualizar.
- La composición será más rica en HC o en Proteína en función de la leche que elijáis.
- Como desayuno previo a una competición es mejor ponerlo todo a la batidora para conseguir que sea más digestivo (se puede sustituir avena por copos de maíz en este caso). Y si no eres deportista es buena opción reduciendo las cantidades a la mitad.